コメント
はじめてのママリ🔰
復帰後半年も頑張られるのが凄いです!私の職場は復帰せずに辞める人もいたので😔💦
たしか書類等ちゃんと提出すれば3ヶ月は転職活動中に保育園利用可能です✨短時間だったと思います。
はじめてのママリ🔰
復帰後半年も頑張られるのが凄いです!私の職場は復帰せずに辞める人もいたので😔💦
たしか書類等ちゃんと提出すれば3ヶ月は転職活動中に保育園利用可能です✨短時間だったと思います。
「復帰」に関する質問
育休復帰後の有給取得について 最近育休2年取ったのち復職しました。 年末までに取らないと消えちゃう有給が10日ぐらいあって、別に有給取らなくても問題ないけど使わないともったいないなと思ってしまいます... 子供の…
女側って負担大きくないですか? 命懸けで出産して、寝不足のまま育児家事に追われて、、 旦那は皿洗いしただけで家事した気でいます😂 外で働いてるのがそんなえらいですか?😂 私も1人目産んで復帰して、 次の日も…
妊娠して退職又は育休手当が無く 貯金崩しながら生活してた方 ママさん復帰するまで何年で どのぐらい貯金崩しましたか?🥹 妊娠8ヶ月〜産後1年 ○○万 とかで書いてもらえたら嬉しいです!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら半年もがんばらずもっと早くにやめるか、復帰せず辞めようかとか迷ってます。
ただ、復帰せず辞めると保育園入れられないなとそれが心配で、一応は少しだけ復帰しようと思ってました😅
3ヶ月は転職活動中でも退園にならないんですね!ありがとうございます!