※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明け復帰後、すぐ退職された方いらっしゃいますか?元々今の職場に対…

育休明け復帰後、すぐ退職された方いらっしゃいますか?
元々今の職場に対して良い思い入れはなく、半年ぐらいで退職を考えています。

その後、ハローワークの就労支援に通ったり、転職のために学校に半年通いたいのですが、保育園も退園になりますか?

⚠️批判コメントは辞めていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

復帰後半年も頑張られるのが凄いです!私の職場は復帰せずに辞める人もいたので😔💦

たしか書類等ちゃんと提出すれば3ヶ月は転職活動中に保育園利用可能です✨短時間だったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら半年もがんばらずもっと早くにやめるか、復帰せず辞めようかとか迷ってます。

ただ、復帰せず辞めると保育園入れられないなとそれが心配で、一応は少しだけ復帰しようと思ってました😅
    3ヶ月は転職活動中でも退園にならないんですね!ありがとうございます!

• 1時間前