コメント
タマゴちゃんのママ
めっちゃ分かります😂
ふとそういう時ありません??😂私も考えすぎてしまうとこあります😂
生存確認も分かります😂
でも疲れちゃうので程々にですよ♡♡笑
疲れてる顔を見たらお子さんが悲しいです🥺ママが大好きだから!!
休める時休みましょう🤗
いつもお世話お疲れ様です♡♡
はじめてのママリ🔰
分かります!!
妊娠する前から心配性でしたが妊娠してから悪化して出産したら更に悪化しました🥲
息子が2ヶ月から5ヶ月くらいの時は息子の行動だったり色々病気かと不安になって小児科回ってた時もありましたね(病院行くべきは私だったのかも)💦
今はそこまででは無いですが、SNSで病気のお子さんを見たりすると不安になる時があります😿もうこれはずっと続きますよね、きっと
-
はじめてのママリ🔰
もう私のことかと思いました😭😭😭そして私も病院いこうかな。。次から次へと心配を見つけて、せっかく楽しい育児やのに悩みを増やしています💦SNSも同感です。。もう心配性は素質やから仕方ないですよね😭
- 11月4日
ママリ
私もセンサー気にしまくっちゃいます😅💦
上の子の時は寝顔見ながら可愛くて泣いてました🥲
動き出したら放置で好きに遊ばせてたら、今じゃ転んでも泣かない子になりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。。泣
私も可愛くて泣いてました😭
だんだん母も強くならないとですね😊放置を頑張ります!!笑- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭あんまり疲れた顔して心配ばっかりしてたら子どもも心配になりますよね😂
タマゴちゃんのママさんもお疲れ様です💖急に寒いのでお互い身体に気をつけましょうね🥰