はじめてのママリ🔰
少し遠いかもしれませんがタイムズ明石駅北第2っていうところが24時間最大600円で結構安いです🌤️
けどアスピアの駐車場も当日最大800円?くらいで意外とどこでも安いです!立体駐車場?だけは1000円超えてた気がします😣
使う時間帯、長さによってはどこがいいかかわるかもしれませんが😣
はじめてのママリ🔰
少し遠いかもしれませんがタイムズ明石駅北第2っていうところが24時間最大600円で結構安いです🌤️
けどアスピアの駐車場も当日最大800円?くらいで意外とどこでも安いです!立体駐車場?だけは1000円超えてた気がします😣
使う時間帯、長さによってはどこがいいかかわるかもしれませんが😣
「車」に関する質問
里帰りする方、義理両親にいつ頃赤ちゃん会ってもらいましたか。 以下、読まなくても大丈夫ですし、わたしならこうする等あればコメントください。 出産後、退院してからそのまま産院から1時間の実家に里帰り予定です…
みなさん出産前でどれくらい貯金ありましたか? 私が仕事退職したことによる税金、 そして車検に保険の更新(少し安くなるので年払い) 色々重なってどんどん貯金がなくなります😢 最低でもこれくらいあって足りたよ〜とい…
誰かに聞いて欲しい😭 今年の4月に娘を保育園に入園させました! 5月末に保育料の引き落としだと私が勘違いをして4月末の保育料は残高不足になってしまいました。 (5月末と言われていた引き落としは保育料では無く保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント