サプリ・健康 産後1回だけ生理きて、その後予定通り来なくなった方いますか?🥹 産後1回だけ生理きて、その後予定通り来なくなった方いますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 ぴぴ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ことり 2回目どのくらいあいてますか?💦 2時間前 ぴぴ 1回目の生理が先月来て、今月が一週間遅れています😣 まだ一週間なのですが、、😂 2時間前 ことり そうなんですね! 私は2回目42日、3回目57日あいてます。なので予定通り来ないパターンもあると思います。 2時間前 ぴぴ ありがとうございます! ちなみに産前は不順など無かったですか? もともと予定日通り毎月くるタイプだったので💦 2時間前 ことり もともと生理周期が長い方でした!(30〜34くらい) 4回目以降はほぼアプリの予定通りになりました💡 2時間前 ぴぴ なるほど🧐だんだん普通に戻っていきますかね🥹ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
1回目の生理が先月来て、今月が一週間遅れています😣
まだ一週間なのですが、、😂
ことり
そうなんですね!
私は2回目42日、3回目57日あいてます。なので予定通り来ないパターンもあると思います。
ぴぴ
ありがとうございます!
ちなみに産前は不順など無かったですか?
もともと予定日通り毎月くるタイプだったので💦
ことり
もともと生理周期が長い方でした!(30〜34くらい)
4回目以降はほぼアプリの予定通りになりました💡
ぴぴ
なるほど🧐だんだん普通に戻っていきますかね🥹ありがとうございます!