※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスツリーは必要かどうか知りたいです。他の家庭ではどうしていますか?

家にクリスマスツリーがありますか?
私は購入したいのですが、夫はいらなくない?と言っていています。
他の家庭はどうなのか知りたいです。

コメント

茜

ツリーを置く場所がないので、ツリーのタペストリーを壁に貼って、オーナメントをタペストリーにピンで止めてます。

miu

2歳くらいからありますょ〜🎄
折り紙とかでオーナメント作ってました🎅

まままりん

あります!ツリーを出すだけで子供は喜びます☺️

はじめてのママリ🔰

全長100cmくらいの小さなツリーがあります。
私は要らなかったんですが夫の希望で購入しました…。

スイ

120センチくらいのツリーあります!実物があるとやっぱり子供はウキウキしてますね、でも
収納場所にちょっと困ります🌲

もも

うちは買うつもりなかったんですが、クリスマス当日にトイザらス行ったら飾られてる商品そのままの販売で500円だったので思わず買ってしまいました😂💓

はじめてのママリ🔰

あります!去年、クリスマス前のセールの時飛び込みで買いました。半額くらいになるのでお得です🉐
夫もいらない派でしたが、ツリー飾って何日かしたら、やっぱあるのいいねって言ってました✨

はじめてのママリ🔰

年長ですが置くスペースもないですし危ないので置いてないです🎄

ともか

昨年Francfrancでディズニーヴィランズのツリーに一目惚れして買いました!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません💦
夫にみなさんからいただいたコメントを見せたところ購入することになりました👏
コメントありがとうございました🥰🎄✨