はじめてのママリ
黒髪に対して白髪が何割あるかで、白髪染め系のもの使っていくべきなので、数本なら根本から切るなりして、頭皮マッサージするレベルで今はいいと思います!
はじめてのママリ
黒髪に対して白髪が何割あるかで、白髪染め系のもの使っていくべきなので、数本なら根本から切るなりして、頭皮マッサージするレベルで今はいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドライヤー買い替えようと思ってます。 毛量が多く2年前くらいにネットで速乾タイプのドライヤーを購入しました。 ナノケアから買い換えたのですが、まずドライヤー自体が大きく重くて風音も大きく、さらに仕上がりがパサ…
ネイルしてるママさん、自爪で2〜3センチ伸ばしてる方爪痛くなりませんか???🥲 先週ネイル行ったばかりですが担当された方が多分ブランクありの新しい方でネイル自体も爪の隅の方が塗れてない、パーツ硬めがボッコボコ…
来週、ブリーチカラー(ダブルカラー)+カットの予約をしました。クーポン名がそれでした。いつも行ってる美容室に予約の電話したら時間かかるから1回では出来ないと言われました。2席しかない小さな美容室なのでそうなの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント