コメント
ひろ
年中、年長もお散歩に行ってます。
よく歩けるようになって結構遠くの公園まで行ってましたので、近所で見かけなくはなりますね。
上の子入学しましたが、小学校の遠足先より保育園の散歩先の方が遠かったです😅
ひろ
年中、年長もお散歩に行ってます。
よく歩けるようになって結構遠くの公園まで行ってましたので、近所で見かけなくはなりますね。
上の子入学しましたが、小学校の遠足先より保育園の散歩先の方が遠かったです😅
「保育園」に関する質問
誰かに聞いて欲しい😭 今年の4月に娘を保育園に入園させました! 5月末に保育料の引き落としだと私が勘違いをして4月末の保育料は残高不足になってしまいました。 (5月末と言われていた引き落としは保育料では無く保育園…
独り言みたいな感じなんですけど 1歳の子供がいて私は専業主婦なんですけど 毎月かなりカツカツで それが旦那の給料が毎月の給料が結構低めでその代わりボーナスが月給の10ヶ月分くらい支給されるんです! ボーナスって…
保育園選び、学区について 今行きたい保育園で悩んでいます😭 学区にある保育園(私立)か、隣の学区で職場の通り道にある保育園(公立)か... どちらも見学に行きましたが、どちらもいいとこがあって🥲 迷わず学区のところと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園の方が長距離なの凄いです🤍