コメント
はじめてのママり🔰
なんででないの??腹立ちます!!
私なら鬼電します!!
姉妹ママ(24)
ええそれはイライラしますね🤦🏼♀️
仕事が同じ方の連絡先などは分からないですか?あたし連絡無い時旦那の仕事の方に連絡します
-
はじめてのママリ🔰
分かるんですが、さすがに同僚の人に連絡するのが気が引けて、、本当腹が立ってしょうがないです。。鬼電したいけど周りに同僚がいたら変に思われるのも嫌で悩んでます。。
- 10月30日
-
姉妹ママ(24)
お子さんもまだ小さいし同僚の方分かってくださると思いますよ🥹🥹!
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
背中押してもらって鬼電しちゃいました😅同僚の人に変に思われたかもしれませんが、、鬼電したらかかってきました!
ちゃんとLINE返せよ!って腹が立ちます💢向こうの状況が分からないだけにこういう時本当とてつまなくイライラします💢- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
とてつもなく↑です🤣
- 10月30日
-
姉妹ママ(24)
鬼電したんですね😌😌!
腹立ちますよねこの状況だと😭- 10月30日
はじめてのママリ
腹立ちますね。
私は出張の場合、必ずスケジュールとどこのホテルに泊まるかは教えて貰ってます。
ほぼ接待される側で行く事が多く工程表を貰うのでそれを家に置いてます。(子供の林間学校かのように)
何あるか分からないので、これからはホテルだけでも必ず教えて貰うか、浮気が心配なら、電話出てくれないと心配だからとGPSで位置情報共有にしてもらいます。
-
はじめてのママリ
あ、でもまだ23時でしたね😣
上司と飲んでる場合もあるから何ともですね😭- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
同僚といたら嫌だなと鬼電を躊躇してましたが、もう何思われてもいいやと鬼電してたらかかってきました😅
まだ仕事で電話出られる状況じゃない!ってキレられました💢
そっちの状況が分からないからイライラしてるんだから、LINEくらい返せよって腹立ちます。。本当電話もLINEも返ってこないのってイライラします😢- 10月30日
ユウ
返せない状況もあるかと思うので、今後はホテルの場所と仕事終わりのタイミングで一報ほしいっていうのを伝える等決めておくとどうでしょう😊
うちはよく遠方への出張ありましたしついて行ったことも何度かあります。
やはり滅多に会わないからと急遽食事に誘われたりしますし、意地でも出張中に終えないといけないわけですから遅くまで仕事してたりします😅
仕事が終わらないって一言あればって待ってる側としては思っちゃいますが、かなり忙しいタイミングで家族から鬼電かかってて最終的に喧嘩になってたパターンに遭遇したこともあるので、お怒りのご主人の気持ちもわからなくはないです😂
なので改めて出張時のお願い(という名のルール)を決めればいいと思います👌🏻
あ、ちなみに私も主人もめちゃくちゃ忙しいと携帯見ません😅少しでも早く終わらせたいと思って動いてます😅鬼LINEは気付きますが、今忙しい💢と未読スルーで数時間経つことも珍しくないので……すみませんとしか言えないです😅
はじめてのママリ🔰
鬼電したいんですが、向こうがどういう状況か分からないので悩んでます、、
はじめてのママり🔰
それかラインで緊急的な感じで送るのはどうでしょう?
仕事で忙しいのでしょうか( ; ; )
はじめてのママリ🔰
今鬼LINEしてるんですが全く既読にならずで😭腹が立って腹が立って、どうしたらいいか、、
はじめてのママり🔰
上司の飲んでるか
寝ているかでしょうか、、、
こんなのは
初めてですが?
はじめてのママリ🔰
今鬼電してたらやっと電話きました。そしたらまだ仕事で出られる状況じゃない!とキレられました💧そっちの状況とか分からないしちゃんと連絡返せよって本当腹立ちます💢