※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ヨシケイのお試し五日間を利用した結果、継続するために何かしないといけないのでしょうか?産後にプチママを検討中です。

ヨシケイ お試し五日間をやったのですが、何かしないとずっと継続になってしまいますか?

産後に利用しようか悩んでおりプチママを5日間のお試しで利用しました

コメント

はじめてのママリ🔰

以前やってましたがたしか申込用紙に記入して翌週文をお届けしてもらうような感じだったと思いますが...

ママリ

お試しの時点で、もうなんか契約したっけ?みたいな感じに来られました😂
連絡はLINEするので登録して下さいね〜から始まり、普通に口座登録の紙とかヨシケイのクレカ作ります?とか、次の週の注文はもう初日あたりに締め切りなので来週の注文は明日までにお願いしますと言われたり…笑
え?お試しだけど?って多分思います😂
でも、その後頼むも頼まないも自由です!
特に押し売りとかもないので、いらなければ「試して考えてから注文するので来週の注文はしないです」と言えば良いし、今後ないなと思えば「利用しなそうなので宅配ボックス持って帰ってくださーい」で済みます🙌
あと、契約後もお休み自由ですよ😊締め切りは前の週の火曜日(でもその前の週末までの早めの注文をお願いされます。火曜日までは変更キャンセル可。)で、水曜日はいらないとか、来週はいらないとか、割と自由がききます。