介護保険に詳しい方いらっしゃいますか😂利用者さんでたとえば、介護保険…
介護保険に詳しい方いらっしゃいますか😂
利用者さんでたとえば、介護保険で訪問看護ステーションからの理学療法士による訪問リハと、医療保険で外来リハビリは同時に併用して受けられますか?
訪問看護として行くから併用は可能と聞いたのですが、合ってますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳)
介護保険に詳しい方いらっしゃいますか😂
利用者さんでたとえば、介護保険で訪問看護ステーションからの理学療法士による訪問リハと、医療保険で外来リハビリは同時に併用して受けられますか?
訪問看護として行くから併用は可能と聞いたのですが、合ってますでしょうか?
「お仕事」に関する質問
保育園の調理の面接未経験ですしやっぱ面接断ろうと思ってるのですが、みなさんだったら未経験でも行きますか? 150人くらいの給食を3.4人ぐらいで作ってるみたいです。
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント