コメント
なな
出たと教えてくれる部分だけみたら素晴らしいと思いました!が噛まれるのは嫌ですね💦
1歳だとまだ言葉での意思疎通は難しいし…
手や足が汚れることには反応しますか?
なな
出たと教えてくれる部分だけみたら素晴らしいと思いました!が噛まれるのは嫌ですね💦
1歳だとまだ言葉での意思疎通は難しいし…
手や足が汚れることには反応しますか?
「おしっこ」に関する質問
週末1泊2日の旅行に行きます。 長女がトイトレ中なのですが折り畳みの補助便座を買うか迷っています。 調べるとなくても足を開いて座れば大丈夫、後ろ向きに座ると出てきましたが娘は小柄なので落ちてしまいそうで😂 1…
トイトレ1日目 もう私がめげてしまいそうです😂😂😂 お漏らしはしょうがないので全然イライラしないのですが、 おしっこのあとのパンツ履くまでが長い。 どのパンツにするか悩む。 自分で履かない。 履かせる時に上に乗って…
3歳のおもらしについてです。 普段パンツで夜寝る時だけ一応オムツにしてますが、オムツにもたまーにしかおしっこしなかったのでもうすぐオムツ取れるね〜って話をしてたんです。 ただ最近になって急に、ほぼ毎日起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 ご飯の手掴みが好きで汚れることには反応していなさそうです🤔 首をブンブン振ることがあります。歩行できて目も合います、あまりうろうろ動かないです。