※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週です。昨日出血があり、病院でみてもらったところ異常ありませんでし…

7週です。昨日出血があり、病院でみてもらったところ異常ありませんでしたが今日も仕事を休んで安静にしています。迷惑をかけてしまって申し訳ないですが、赤ちゃんのことが第一なのでしっかり寝てます🥲
朝からお腹すいて気持ち悪いのに、いざ食べようとすると全然食べたくない…のループです。つわり軽い方だとは思うんですがツライと思ってしまってます。もっとツライ方はいっぱいいると思うので赤ちゃんのために頑張るママさんたち尊敬します🥹

コメント

1姫5太郎mama♡

7週一緒です🤰✨私も子宮内で出血してて止血剤と張り止めのお薬飲んでます😭
この時期は出血あると心配ですよね😢💦
お大事にされてくださいね🥺💓

私は今まで吐きづわりで大変でしたが今回食べづわりでひたすら何か食べてます😂笑

いろんなことを乗り越えて赤ちゃんを育ててるママほんとカッコいいです🙆‍♀️✨今はしんどいですけど共にがんばりましょう!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週1で出血しててほんと不安で😭
    ありがとうございます🙏♡

吐きつわりも辛そうだけど、食べづわりも大変ですよね🥲わたしもどちらかというとそっちなので、まだ7週なのにお腹が出てきて困ってます笑

妊娠する前より、より妊婦さん、ママってみんなすごいなと思うようになりました🥰共に頑張りましょー!!

• 3時間前