自分に余裕がなくて、言ったのに忘れ物をする、時間ないのにのんびり行…
自分に余裕がなくて、言ったのに忘れ物をする、時間ないのにのんびり行動する娘にイライラして感情的に愚痴っぽく怒ってしまいました。
しかも、店の中で…
自分に余裕がない時みなさんどうしてますか?😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
子どもと離れるようにしてます😌
旦那が帰ってくるまでは我慢しますが帰ってきた途端に、子どもよろしくと言って離れてます🤣
自分に余裕がなくて、言ったのに忘れ物をする、時間ないのにのんびり行動する娘にイライラして感情的に愚痴っぽく怒ってしまいました。
しかも、店の中で…
自分に余裕がない時みなさんどうしてますか?😭
ママリ
子どもと離れるようにしてます😌
旦那が帰ってくるまでは我慢しますが帰ってきた途端に、子どもよろしくと言って離れてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚するか迷っています。 理由はお金の問題です。 お金のことで何度も裏切られてますし、このまま一緒にいたら貯金がどんどん減っていってしまうのではないかと不安です。 私は正社員として働いているので、1人の稼ぎ…
パイプカットについて。長くなります。 現在第3子妊娠中です。子供二人で手一杯で3人目ができた時は嬉しい。より無理だ。が勝ちました。 旦那に堕ろすよ。といっても中絶の同意書にサインは書かない等言われずるずる日が…
子供同士で遊んでて、家🏠に上がらないようにして欲しいと言ってしまいました。 長女に。 元々ー人付き合い苦手で、家族以外あまり上がらせたくないんです。 しかも、古い団地だしーせまいし。 基本外で遊んで欲しいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント