自分に余裕がなくて、言ったのに忘れ物をする、時間ないのにのんびり行…
自分に余裕がなくて、言ったのに忘れ物をする、時間ないのにのんびり行動する娘にイライラして感情的に愚痴っぽく怒ってしまいました。
しかも、店の中で…
自分に余裕がない時みなさんどうしてますか?😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
子どもと離れるようにしてます😌
旦那が帰ってくるまでは我慢しますが帰ってきた途端に、子どもよろしくと言って離れてます🤣
自分に余裕がなくて、言ったのに忘れ物をする、時間ないのにのんびり行動する娘にイライラして感情的に愚痴っぽく怒ってしまいました。
しかも、店の中で…
自分に余裕がない時みなさんどうしてますか?😭
ママリ
子どもと離れるようにしてます😌
旦那が帰ってくるまでは我慢しますが帰ってきた途端に、子どもよろしくと言って離れてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
この状況 皆さんなら どうされますか? 小学5年です。 サッカーを習っています。 そこでキャプテンを任されています。 日々頑張っているのですが、コーチの息子さん(同じく5年生の息子さんがいますが副キャプテンです…
祖母からの電話に出るのが憂鬱です。笑 ・毎回最低40分はマシンガントーク ・内容は私の母の悪口(亡くなってる) ・祖父の不倫相手の悪口(祖父は亡くなってる) ・とにかく誰かの悪口や過去の私達の失敗話ややらかし…
私の友達の話ですが。仲良くなるにつれて投げかけてくる言葉にトゲが出て来たり(いわゆる素が出ると人に対して雑になったり冷たくなったり) うちの子供達に対して"鬱陶しい"とか言ってきたり顔にあからさまに出たり。 言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント