コメント
ママリ
切りっぱなしのボブにして、
アイロンで外ハネ、スタイリング剤でしっかりウェットな感じにしたら、ちゃんとして見えると思います!
色つきのヘアペン(金とか)をつけたら華やかでいいかも🤔
はじめてのママリ🔰
求めてる回答とは違うかもしれませんが、早朝料金払えば美容室でやってくれますよ。
問い合わせてみたらいいです。
昔美容室で働いてた側ですが、たまに朝7時や8時からヘアセットの予約入ってました。
私もアシスタントとして出勤しました☺️
ママリ
切りっぱなしのボブにして、
アイロンで外ハネ、スタイリング剤でしっかりウェットな感じにしたら、ちゃんとして見えると思います!
色つきのヘアペン(金とか)をつけたら華やかでいいかも🤔
はじめてのママリ🔰
求めてる回答とは違うかもしれませんが、早朝料金払えば美容室でやってくれますよ。
問い合わせてみたらいいです。
昔美容室で働いてた側ですが、たまに朝7時や8時からヘアセットの予約入ってました。
私もアシスタントとして出勤しました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
アリエクだったり、SHEIN、temu発がん性発がん性怖くて買えないけど Amazon、ZOZOにも全く同じ写真の商品あるのは何?? Amazon、ZOZOもあかんの、、、?? 盗用、盗作してるだけで商品は違ったりする??🥺 7sGood、Q…
20代後半の友達に1万円以下のデパコスの誕プレを考えています!貰ったら嬉しいものはなんですか?😆 (系統はDiorとか使うギャル系です!Diorは沢山持ってた印象です。) DECORTE、ランコム、リファ以外のスキンケア、化粧…
個人サロンでアイリストしてます🥺(歴6) 先日からリピートしてくれてるマツエク初めて!のお客様の仕上がりを見せた時の反応が前回も今回もパッとしません😅笑 鏡を見せて、いかかですかあ〜?と聞くと、 うん〜うーーんう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
こんな感じ!
キラキラのやつは無くていいと思います!
ピンもこんなシックな感じでもいいし、金色にして華やかにしても可愛いかと♡