🐟
夜の寝かしつけはいつも授乳したまま寝落ちパターンです!
本当にたまーに隣でトントンして寝付く時もありますが、大体はおっぱい吸わせて寝かせてます😂
楽ちんなのでやめられません😂
みしゅ
産まれてから添い乳で寝ています
日中は抱っこしながらおっぱい吸わせていました
一歳になった今も夜はおっぱいないと寝れないです(笑)
はじめてのママリ
添い乳で寝かせてます🥹🥹
添い乳無しでも寝てくれる時あるのですが、寝付くまで結構泣いちゃうので飲ませちゃいます😌
🐟
夜の寝かしつけはいつも授乳したまま寝落ちパターンです!
本当にたまーに隣でトントンして寝付く時もありますが、大体はおっぱい吸わせて寝かせてます😂
楽ちんなのでやめられません😂
みしゅ
産まれてから添い乳で寝ています
日中は抱っこしながらおっぱい吸わせていました
一歳になった今も夜はおっぱいないと寝れないです(笑)
はじめてのママリ
添い乳で寝かせてます🥹🥹
添い乳無しでも寝てくれる時あるのですが、寝付くまで結構泣いちゃうので飲ませちゃいます😌
「0歳児」に関する質問
混合や完ミで育児をしている(あるいはされていた)ママさんたちに質問です。 まだ0歳児の育児に奮闘している最中ですが、将来2人目を授かりたいと思っています。1人目は生後5ヶ月までミルク多めの混合で、6ヶ月以降は完…
【保育園の給食を増やしてって相談してもいいですかね?】 子供が1歳0ヶ月で保育園の0歳児クラスに通わせています。 今は復職前なので16時にお迎えに行っているのですが、いつも家に帰ってしばらくすると子供が泣き出し…
旦那がうけた電話なのでよくわからないが、市役所から『旦那さんが育休なら次回の点数が加算されます』という話だったみたいなのですが、(今二人目0歳児は保育園待機中)旦那はそう理解してわたしに話をしてきたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント