子育て・グッズ 子供が学校に行き始めてはじめて私が友達と遊びに行き旦那が子供を出迎… 子供が学校に行き始めて はじめて私が友達と遊びに行き 旦那が子供を出迎える日でした!! 今まで通学路を外れた事ないのに 全く違う方向に歩いて 見守りスポットから外れてました😅 旦那にすぐに見に行ってもらい その頃には通常の通学路に戻ってたみたいです。 旦那から通学路外れた理由など 聞いてもらいましたが答えなかったそうです。 私も帰宅が遅くなり子供に話を聞けず。 明日、なんて聞けばいいですかね? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 旦那 学校 遊び 友達 はじめてのママリ コメント 🐟 昨日の学校帰りママ行けなかったけど、大丈夫だった〜? GPS変なとこ行ってたんだけど、お友達のお家とか行ったの?なんかあった?とかですかね🥺? 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント