コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいは保育園や幼稚園から職場に連絡がいき、どうなってますか?と確認されます😌
はじめてのママリ🔰
もし、内容に不備があった場合は役所から連絡あると思いますよ!
不安なら役所に連絡しておくと安心ですね🤔
-
ち-
ありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
だいたいは保育園や幼稚園から職場に連絡がいき、どうなってますか?と確認されます😌
はじめてのママリ🔰
もし、内容に不備があった場合は役所から連絡あると思いますよ!
不安なら役所に連絡しておくと安心ですね🤔
ち-
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
みなさん復職ではなく、 妊娠で退職や専業主婦からの 1からの仕事を始めた方、 扶養内ですか?関係なく働いていますか? 来年からやっと働けます✨(仕事は決まっています) アフターも2人で18時まで800円で 済むのでが…
仕事大好きなバリキャリの方! 仕事や家庭での夢を語ってくれませんか? バリキャリの方っていつも前向きですよね!ママリの投稿見てて、いつも励まされます。 私は育休中です。昨日、用事があって職場を訪問しました。…
育休明け復帰後、すぐ退職された方いらっしゃいますか? 元々今の職場に対して良い思い入れはなく、半年ぐらいで退職を考えています。 その後、ハローワークの就労支援に通ったり、転職のために学校に半年通いたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
ち-
ありがとうございます!