コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいは保育園や幼稚園から職場に連絡がいき、どうなってますか?と確認されます😌
はじめてのママリ🔰
もし、内容に不備があった場合は役所から連絡あると思いますよ!
不安なら役所に連絡しておくと安心ですね🤔
-
きりん
ありがとうございます!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
だいたいは保育園や幼稚園から職場に連絡がいき、どうなってますか?と確認されます😌
はじめてのママリ🔰
もし、内容に不備があった場合は役所から連絡あると思いますよ!
不安なら役所に連絡しておくと安心ですね🤔
きりん
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
行政の会計年度任用職員です。 体調不良で4日も休んでしまいました💦 (コロナ・インフルは陰性でしたが、咳と鼻水、頭痛の症状が続き…。) 忙しい時期なので、さすがに呆れられていますよね💦月曜日がとても憂鬱です。 ま…
大事な鍵の管理、どうするべきか。 仕事は車通勤です。 会社の敷地内の駐車場に車を停めて、従業員専用通路から出入りします。 従業員には全員鍵が渡されるのですが、私が自分の鍵をなくしてしまいました。 思いつくとこ…
皆さんの勤め先には威圧的な態度を取る人は居ますか? おばさんの社員なのですが、怒鳴ったり気分によってはかなり言葉がキツくなります。 ベテランで仕事はできるので、その人がルールで絶対。 男性社員も皆んなペコペ…
お仕事人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます!