GWに福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です^_^その後キャナルで…
GWに福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です^_^
その後キャナルで買い物しようと思っているのですが、オススメのランチができるお店ありますか❓
- ゆきんこ(11歳, 14歳)
コメント
あやかまま
あってるかわかりませんがうちはムーミンカフェに行こうと旦那から言われてます。旦那がムーミン好きです。
GWに福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です^_^
その後キャナルで買い物しようと思っているのですが、オススメのランチができるお店ありますか❓
あやかまま
あってるかわかりませんがうちはムーミンカフェに行こうと旦那から言われてます。旦那がムーミン好きです。
「買い物」に関する質問
ぶつかりおじさんに出会ったことある方いますか? 夫と買い物している時に故意にぶつかってこられたことがあり、普通に立ってた夫がよろけるくらいでした。あれはなんなのでしょうか?頭のおかしい人ですか?
明日、仙台アンパンマンミュージアムに車で行きます! 昼頃のチケットしか取れなかったのですが、駐車場はいっぱいなことが多いですか? 買い物もしたいなと思っているので、仙台駅に車を停めることも考えていますが、ア…
母が脳梗塞後に退院しました。幸い体の麻痺の後遺症はありませんでしたが元から悪い性格が更に悪くなって…物忘れもあり車に乗るテストが不合格で2ヶ月後に再検査です。 恐らくもう車には乗れないと思います…。 退院して1…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ムーミンカフェ子供も喜びそうですね^_^
旦那さんからの提案なんて素敵ですね♡
あやかまま
そうです。アンパンミュージアムもそうですが、ご飯や飲み物などにキャラクターって、子供やない私でもひかれます。