コメント

ayman
保育園ではないんですが、下の子3食冷凍ご飯です😂
マーナの冷凍ご飯容器使ってるんですが、ふっくら美味しくチンできますよ😆
ayman
保育園ではないんですが、下の子3食冷凍ご飯です😂
マーナの冷凍ご飯容器使ってるんですが、ふっくら美味しくチンできますよ😆
「保育園」に関する質問
つわりピークで頼るあてもなくワンオペです。 慣らし保育中ですが洗礼受けくり。 親子でコロナにかかったとおもったら また熱、、(T^T) 子どもは元気になって保育園いきましたが 次はわたしが熱がでてきました。 寒いし体…
4月から保育園に通わせ慣らし保育も終わり、職場復帰しましてやっと一週間。 ここのところ毎日のように熱があるからと迎えに来てくださいと10時、11時と午前中に呼び出されます。 しかし、毎回帰ってきてすぐ検温すると…
保育園年長の娘がいます。 来週、麻疹・風疹の2回目を予約しました。 おたふくかぜの2回目も打てる言われ予約しましたが2本は可哀想でしょうか😣💦 おたふくかぜは任意ですが打った方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!
うちはラップなのですが、やはりこちらの方が美味しく保てそうですね😭ありがとうございます!