コメント
ママリ
どちらかといえばくらいだと思うのでまだ全然わからないと思いますよ〜
ママリ
どちらかといえばくらいだと思うのでまだ全然わからないと思いますよ〜
「エコー写真」に関する質問
13w5dの初マタです。 今日から妊婦健診が始まり、エコーで赤ちゃん見てきました! 先生から性別はまだ分からないね、と言われたんですかこの部分がおちんに見えて仕方ないです😂 この時期なのでさすがに違うとは思うので…
5w4dか5w5dです。(排卵チェックと排卵検査薬でだしてます) 本日初診で胎嚢13.1mmでした。卵黄嚢は見えていましたがエコー写真には4w4dと書かれており、小さいと言われかなり不安です🥲 排卵日ほぼ確定で5週後半で胎嚢確認…
ベビーナブの見方についてわかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🥺 今日検診に行った時のエコー写真です! 2週間後の12週の検診がナブ見れるのが最後になります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりい
そうなんですか!!😳
R先生だから6割でもほぼ確定みたいなものなのかと思ってました🤣
1人目(女の子)の時つわり重くて2人目(男の子)の時悪阻ほぼなくて今回悪阻重いから周りからも女の子っぽいなと言われてて、まさかの男の子なのかなと思ったんです🥹🥹
ママリ
ゆうてまだ12wですしね😂
りりい
そうですよね😅
なんかちょうど股のところが🐘に見えたからもう見えるのか!?と思ってしまって😂
ママリ
確かについてる感ありますが
その週数なら女の子でも突起あるみたいですよ!
うちの下の子があったので!
りりい
そうなんですか!!
陰核ってやつですかね?