ママリ
おふざけな感じで「いたい〜」って言うと面白がるので、パンチやキックは誰にしても許されないことなので本気で注意します!
ぴー🐰
遊びを中断して本気で注意する。もし他の先生にクラスを任せられるのなら任せて別の場所で一対一で注意する。それか主任などに相談してあえて担任ではない別の先生から注意してもらう。とかはいかがですか?
ママリ
おふざけな感じで「いたい〜」って言うと面白がるので、パンチやキックは誰にしても許されないことなので本気で注意します!
ぴー🐰
遊びを中断して本気で注意する。もし他の先生にクラスを任せられるのなら任せて別の場所で一対一で注意する。それか主任などに相談してあえて担任ではない別の先生から注意してもらう。とかはいかがですか?
「保育士」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです!! おやつさぁ!食べよう!いただきます!って食べた瞬間、ちょうどお迎えが重なった時どう思いますか? 今からおやつだったのに、、、もったいないとか思いますか??
産休・育休手当の計算について教えてください。 計算の基準が「額面(交通費含む)」と書いてあるのですが、これは天引き前の総支給額という認識で合っていますか? 私は保育士で、給与は ・基本給 ・処遇改善手当 ・固…
何回も質問すみません。 保育士さんの意見を聞きたいです。 年長の娘のことです。 金曜日に怒られて、お話をするためなのか、 両手首をつかまれて、部屋からホールまで 転びながら引っ張られたみたいで、家に 帰ってきて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント