お出かけ 1歳の歩けない時期の過ごし方と西東京・神奈川のおすすめスポットについて教えてください 三連休何しますか??☺️ 1歳1ヶ月の娘は慎重派で、まだ歩けません。 西東京のほうに住んでますが、歩けないし 何しようか迷ってます〜😭 1. 1歳の歩けない時期にどう言ったことをしてましたか? 2. 西東京、あるいは神奈川(相模方面)で何かおすすめスポットありますか〜?🥰 最終更新:2024年10月31日 お気に入り おすすめ 1歳1ヶ月 ママリさん🌴(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 有料の遊び場行ってました!! 東京遊びマーレやら行きました!遠いかな? 抱っこ紐なら水族館も🐟近く見えるし、いいですよ! 泳いでるのを追うのもいい刺激です! 10月30日 ママリさん🌴 東京あそびマーレ、車で20分でした!✨ 教えてくださりありがとうございます😊🥰 水族館いいですね🐟🐟! 旦那が水族館好きなので、良さそうな水族館見つけてみます! ちなみにそんなに混んでなさそうな水族館でママリさんのおすすめとかあります??☺️ 10月31日 はじめてのママリ うちはお家が川崎方面なのでカワスイに行きます!値段高いんですけど😂😂 子供が見やすい高さだったりしてよかったです! 葛飾臨海水族館は暗すぎて微妙でした😂😂 マグロだけは楽しめました💦 大きくなったらやっぱり鴨川シーワールドですかね! シャチのデカさと迫力がもう大人も子供も楽しめますよね! あとズーラシアは安くておすすめです! めちゃくちゃ歩くのと、動物は遠いですが、自然の雰囲気楽しめるのでいいです! 雨じゃなければ😂😂 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん🌴
東京あそびマーレ、車で20分でした!✨
教えてくださりありがとうございます😊🥰
水族館いいですね🐟🐟!
旦那が水族館好きなので、良さそうな水族館見つけてみます!
ちなみにそんなに混んでなさそうな水族館でママリさんのおすすめとかあります??☺️
はじめてのママリ
うちはお家が川崎方面なのでカワスイに行きます!値段高いんですけど😂😂
子供が見やすい高さだったりしてよかったです!
葛飾臨海水族館は暗すぎて微妙でした😂😂
マグロだけは楽しめました💦
大きくなったらやっぱり鴨川シーワールドですかね!
シャチのデカさと迫力がもう大人も子供も楽しめますよね!
あとズーラシアは安くておすすめです!
めちゃくちゃ歩くのと、動物は遠いですが、自然の雰囲気楽しめるのでいいです!
雨じゃなければ😂😂