※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳7ヶ月になったばっかりです。児童館、ららぽーとの公園、近くの公園…

1歳7ヶ月になったばっかりです。
児童館、ららぽーとの公園、近くの公園をいつもルーティンでいきますが私が潔癖気味?というかウイルスが怖くて児童館行ったら帰ってきて速攻お風呂がいいですし、公園いったら泥んこになるのですぐお風呂がいいです😂

なので午前中に児童館や公園に行きたくてもお風呂入れないしなぁといつもどっちかを午後いってます。

皆さんは午前中と午後何してますか?どこに行って遊んでますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なるべく午前を活動的に過ごしたいので、支援センターや公園に行ってます✨
ウイルスはいつかはもらってくるので気にしすぎずに手洗い、着替え(砂とか付いてたら)くらいしかしてないです!

午後は家でおもちゃで遊んだり、絵本読んだりって感じです🙌🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 8分前
クマちゃん

晴れていれば午前中公園行ってます。プレイウェア着せたらそこまでどろんこ気にならなくなりました。
午後は支援センターか、お散歩がてらまた違う公園行ったりします!

• ママリ

ママリ

プレイウェアあるのに着せてなかったです!
    忘れてました😂
    ありがとうございます!

• 8分前