コメント

ゆゆ
無痛ではなく普通分娩で産んだのですが、助産師さんしんどい時ずっと居てくれたしケアもすごく良かったのでオススメです🫶🏻
参考にならなかったらすみません!

はじめてのママリ🔰
第一子を出産する時に無痛分娩にしました!
当日に急遽変更して無痛にしたのですが、無痛といいますけど完全に痛みがないわけではないです☺️(多分いきめなくなるから?)
でも私の場合すごくいい感じに麻酔が効いてて痛みは最小限でいきむのも出来て吸引せずに産むことができました!その後の回復も早くて私は無痛で産めてよかったと心から思ってます💗
ちなみに、1人目が比較的早く産まれたのもあって2人目はもっと早いだろうと思って普通分娩で産んでますが、やはり回復は少し時間かかったと思いますっ
-
はじめてのママリ🔰
無痛分娩されたのですね✨
経験者の方からのご意見はとても嬉しいです🥹
当日の急遽変更の場合もあるのですね、知らなかったです!
ほんとになるべく痛いのを避けたくて無痛は絶対と思っていますが何かあったらどうしようと思う不安もあります。。無痛の時そういう不安はなかったですか?💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます!🥰
良い意見が聞けてよかったです✨
出産後の面会は時間制限や人数制限などあったか教えていただきたいです🙇♂️
ゆゆ
面会は両親、旦那、兄弟だったら何人でもOKで時間は14時〜20時の間で無制限でした!!
私の旦那は毎日14時に来て20時に帰ってました😂
出産当時は私が出血が多いのもあって、「旦那さん心配だったら泊まっていいからね」と言って下さいました😽
はじめてのママリ🔰
面会時間無制限なんですね!
他の候補の産院が制限があったのでそれは嬉しい情報ですありがとうございます🥰✨
そしてなんと素敵な旦那様🥹
私の旦那にもこれを見せます笑