お仕事 2ヶ月の短期バイトの場合、給料はいつ振り込まれるのでしょうか?普通の… 2ヶ月の短期バイトの場合、給料はいつ振り込まれるのでしょうか?普通のバイトのように、1ヶ月分を月末でって感じでしょうか?🤔 最終更新:2024年10月30日 お気に入り バイト 給料 はじめてのママリ🔰 コメント a そこの職場によるんじゃないですかね?契約の時に何日締めの何日払いとか聞いてないですか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 気になる短期バイトを見つけただけで、まだ面接も行ってなくて💦 短期バイトをしたことがないので気になりました😓 聞いてみるのが1番ですね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
気になる短期バイトを見つけただけで、まだ面接も行ってなくて💦
短期バイトをしたことがないので気になりました😓
聞いてみるのが1番ですね!