雑談・つぶやき 仕事も、ミニバスの保護者関係も、ぜーーーんぶ疲れた!やっぱなんか楽し… 仕事も、ミニバスの保護者関係も、ぜーーーんぶ疲れた!やっぱなんか楽しいこと見つけないとね🤔 韓ドラ、アクセ作りとか、時間に余裕がある時はしてたけど今は無理だな〜 それよりも夜寝ないと、もたない。 精神的に疲れてるから、寝ないと回復しない。 毎日だるい。体にきてる。 子どもらと楽しいところに行きたい。 旦那はどうせ楽しまないから。 何があるだろ? なんかないかな〜 でもお金もかけたくないんだけど、なかなかな〜お金かけるから楽しいところもあるからな〜 最終更新:10月30日 お気に入り 旦那 お金 バス 体 寝ない えみ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント