※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥チミ
産婦人科・小児科

5歳の娘が痙攣し、医者は様子見を勧めたが心配。同じ症状が出たら大きい病院へ行くべきか、すぐに診てもらうべきか悩んでいる。

今日保育園で5歳の娘が突然気を失って10秒程痙攣してしまったようです。
そのあとはすぐ普通になっておやつも食べられたそうです。
小児科に連れて行ったらとりあえず様子見で大丈夫とのことでした。特にどうしてそうなったかわからず、、
また同じようなことがあったら脳波をとってもらったほうがいいと言われました。
こんなこと初めてだったのでとても心配です。何かの病気じゃないといいのですが、、、

医者の言うとおりまた同じようなことがあったら大きい病院に行ったほうがいいでしょうか、すぐにでも見てもらったほうがいいでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならいきます💦何もありませんように

• 🐥チミ

🐥チミ

本日行こうと思います😭何でもないといいのですが😭

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

熱があったとかじゃなくて痙攣したなら大きい病院で私なら検査して貰います💦

• 🐥チミ

🐥チミ

熱もなくて突然です。そのあとはいつも通り元気です。今日行ってみようと思います😭

• 10月31日