はじめてのママリ🔰
これは小学生のイメージですね🤣
確かに安いけど、安いのは硬いし足疲れそうですよ(と、子供のものを洗いながら思ってます笑)。
私も保育補助ですがちょこちょこ動くと思うので、軽くて脱ぎ履きしやすいのが良さそうです😊

はじめてのママリ
クッション性ゼロなのですぐ足腰いためますよ💦
はじめてのママリ🔰
これは小学生のイメージですね🤣
確かに安いけど、安いのは硬いし足疲れそうですよ(と、子供のものを洗いながら思ってます笑)。
私も保育補助ですがちょこちょこ動くと思うので、軽くて脱ぎ履きしやすいのが良さそうです😊
はじめてのママリ
クッション性ゼロなのですぐ足腰いためますよ💦
「実母」に関する質問
コンビニ店員の態度の悪さ。 1番近所のセブンの女性店員が態度悪いというか、嫌いです、、笑。 だいぶ前に実母がその方のレジで何か質問したらめちゃくちゃ大きな声で苛つきながら案内しててこちらも見てて腹立ったのでセ…
娘が産まれてから手伝いに来ると何度も言って張り切っていた義母😭 産後は本当ボロボロで旦那や実母以外には そんな姿すら見せられないし、娘と一緒に寝たりしたいし、旦那がいない時に来られるのは気を遣うからと旦那…
産後のワンオペについてアドバイスお願いします🥺 産院から退院したら4週間ほど完全ワンオペになる予定ですが、産後の一番きつい時期を1人で乗り切れるか不安です💦産後ケア(デイケアや訪問)は利用したいと思っていますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント