はじめてのママリ🔰
これは小学生のイメージですね🤣
確かに安いけど、安いのは硬いし足疲れそうですよ(と、子供のものを洗いながら思ってます笑)。
私も保育補助ですがちょこちょこ動くと思うので、軽くて脱ぎ履きしやすいのが良さそうです😊
はじめてのママリ
クッション性ゼロなのですぐ足腰いためますよ💦
はじめてのママリ🔰
これは小学生のイメージですね🤣
確かに安いけど、安いのは硬いし足疲れそうですよ(と、子供のものを洗いながら思ってます笑)。
私も保育補助ですがちょこちょこ動くと思うので、軽くて脱ぎ履きしやすいのが良さそうです😊
はじめてのママリ
クッション性ゼロなのですぐ足腰いためますよ💦
「実母」に関する質問
2人目の妊活を開始するにあたり、気になることがあるんですが、上の子が幼稚園に行ってるとやっぱり里帰りはなしですか😢? 幼稚園休ませて里帰りした方いますか😢? 義実家はなくて、実家は飛行機で2時間の距離。息子を預…
実母が苦手な方、毒親な方いますか?! 母がかなりの自己中?で振り回されてます… もう連絡くるのがしんどいです。 連絡きて欲しくないので、度々キリのいいところで無視してます😅 現在、わたしが妊娠で管理入院中なの…
もう耐えられない。里帰りしたのはいいものの、実母は朝の掃除しかやらない。産んだら絶対、早めに旦那の元に帰る。悪露とかあるし、私あなたのことわかってる言われるけれども、目の前でたばこ吸われたり、弟のご飯を作…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント