はじめてのママリ🔰
これは小学生のイメージですね🤣
確かに安いけど、安いのは硬いし足疲れそうですよ(と、子供のものを洗いながら思ってます笑)。
私も保育補助ですがちょこちょこ動くと思うので、軽くて脱ぎ履きしやすいのが良さそうです😊
はじめてのママリ
クッション性ゼロなのですぐ足腰いためますよ💦
はじめてのママリ🔰
これは小学生のイメージですね🤣
確かに安いけど、安いのは硬いし足疲れそうですよ(と、子供のものを洗いながら思ってます笑)。
私も保育補助ですがちょこちょこ動くと思うので、軽くて脱ぎ履きしやすいのが良さそうです😊
はじめてのママリ
クッション性ゼロなのですぐ足腰いためますよ💦
「実母」に関する質問
無理すぎる…。 旦那が嘘ついてまで 友達と飲みに行ったのを後に知ったら皆さんどうしますか? 先週旦那から、「もしかしたら職場の人らと夜話し合いで飲みに行くことになるかも!」と言われ、そして一昨日急遽「話し合い…
我が家の義母についてです。 ただの愚痴になってしまいますが、聞いてください。 うちの義母はあまり常識がないと感じるのですが、、、 皆さんの意見を聞かせて下さい。 義母は何か物をもらったり、 何かをしてもらうこ…
どうしても子どもたち連れて行けず自宅でお留守番させるとき実母と姑どちらに預けることが多いですか? 実母or姑orバランス良く。 私は姑の孫に対しての執着の仕方(マミー呼び、育児に口出し等)が母親の私からすると不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント