てんまま
長男、次男がちょうど2歳2ヶ月差です(^^)
お気持ち察します!
カオスの極みでした!
ちゃんとできてもできなくても1日疲れますよねー。新生児がいると、寝て回復どころか夜中もしんどいし…24時間勤務は心死にます。
土日はご主人いらっしゃいますか?
それまでなんとか最低限生き延びてファイトですーっ
とかいいつつ私も間もなく発狂予備軍です…今はお腹の中ですが…
てんまま
長男、次男がちょうど2歳2ヶ月差です(^^)
お気持ち察します!
カオスの極みでした!
ちゃんとできてもできなくても1日疲れますよねー。新生児がいると、寝て回復どころか夜中もしんどいし…24時間勤務は心死にます。
土日はご主人いらっしゃいますか?
それまでなんとか最低限生き延びてファイトですーっ
とかいいつつ私も間もなく発狂予備軍です…今はお腹の中ですが…
「お風呂」に関する質問
もう嫌、たすけて、 2歳と1歳の子供達を育てています。 8時~17時まで仕事していて、保育園のお迎え行って帰ってくると6時過ぎ。 旦那は長距離で帰ってくる事はなく、朝から晩まで休みの日も休む間もなく常にワンオペ。 …
毎日こんな感じの繰り返しなのですが今だけなんでしょうか、それとも長く続くのでしょうか、、 何をするにもスムーズにいかず参ってます🙃 (2歳2ヶ月娘です) 経験談、アドバイス、 効果あるもの、 もう何でもいいので疲…
旦那さんが娘に興味ない もぉ少しで生後7ヶ月になる女の子を育てています‼︎ 元々子供には好かれるタイプだと旦那さんは言っていたので、子供好きな人なんだと思っていました。 子供が生まれてからも育休を取ってくれてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント