※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園に入園する際のおすすめの靴について相談です。ニューバランスから買い替えを考えており、安くて良い靴を探しています。近くの店はイオン、西松屋、バースデイ、ABCマートです。

幼稚園に入園するのにおすすめの靴はありますか?

現在ニューバランス履いてますがそろそろ買い替えです。普段の靴、上履き、長靴、冬靴全部買わなくては行けなくてすぐ小さくなるし安くてもいいかなと思ってます。

近くはイオン、西松屋、バースデイ、ABCマートくらいしかないです。

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

ニューバランス、ファミリア、ミキハウス、イフミー、西松屋、バースデイと履かせてきましたが、安くて良いものだとイフミーかなと思います🧐

もしくはネットのセールでニューバランスを3500円くらいで買ったりしてます👟

姉妹のまま

自分で着脱がしやすい靴がいいと思います😊
ニューバランス、イフミー、アシックス(マジックテープ1本の)あたりはベロがガバッと開くので自分で着脱しやすいと思います!
あとは足の幅次第ですね💦

上の子は上履きはムーンスターです!
保育士ですが、イフミーの子も多いイメージです!

ママリ

3Eくらいの幅広ならイフミー、2E相当ならムーンスター辺りがお値段が高すぎずしっかりしてると思います☺️女の子ならムーンスターはちょっとリボン付きや花柄等可愛らしいデザインが多いのでオススメです✨型落ちするとよくセールになってて3000円弱で買えますよ😊