※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

5w4dか5w5dです。(排卵チェックと排卵検査薬でだしてます)本日初診で胎…

5w4dか5w5dです。(排卵チェックと排卵検査薬でだしてます)
本日初診で胎嚢13.1mmでした。卵黄嚢は見えていましたがエコー写真には4w4dと書かれており、小さいと言われかなり不安です🥲
排卵日ほぼ確定で5週後半で胎嚢確認された方、どのぐらいでしたでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

体外受精でしたが、息子は5w4dで胎嚢10mmでした!
卵黄囊も見えてない真っ黒の胎嚢のみでしたが、その後順調に成長し、もう1歳になります😆

• mi

mi

わああ🥰その時のお子様が1歳に✨不安が軽減しました🙇🏻‍♀️教えていただきありがとうございます🥲🤍

• 39分前
しー

上2人は体外受精、3人目は自然妊娠でしたが5w3dで7mm程度で、3人目は4週だねー。と言われていました。

結局全員9週頃の週数決定時期には、週数通りの大きさになってましたよ😊

• mi

mi

そうなんですね✨1人目の時の記録も記憶もなくて😂
    予定日決まるぐらいまでにそれなりに大きくなってれば問題なさそうですね、、🥹
    教えていただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️🤍

• 37分前
みー

5w4dで10.6ミリで卵黄囊まで見えましたよ!
エコー写真には4w1dと書いてありましたが、恐らくまだ週数が先生の中で確定してないからだろうなーと思ってます!

• mi

mi

ありがとうございます!
    エコー写真に書いてあって不安だったんですがやはり書いてますよね😣そんなに気にしなくていいやつなんですね🥹
    小さいとか大きいとか何か言われましたか??😣

• 35分前