※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

皆さんが思うベストなママ友との距離感ってどれくらいですか🤣?

皆さんが思うベストなママ友との距離感ってどれくらいですか🤣?

コメント

ママリ

保育園で会って会話するくらいでベストです😂…
まだ子供同士今後仲良いかもわからないし仲良いとしても将来はどうせ親抜きで遊ぶようになるんだしわざわざ
お互いの家とか行き来する必要ないし、ランチとかも必要ないと思ってます😂

大福チャン

保育園の時に挨拶するぐらいの距離感がいいです🤣
待ち合わせして公園で遊んだり家に呼んだりとかは無理です🤣笑

はじめてのママリ🔰

園で挨拶と少し喋れる程度でいいです。会話の内容もどうでもいい内容で😂
園以外で遊んだり、ランチとか面倒くさいです。濃い関係はトラブルとか陰口のもとなので😇

オリ子

基本的には送迎時に世間話したり、園や学校の事で情報交換できる程度で充分です!

子なしで飲みに行って「ハァ〜楽しかったまた行こ🍺」て言い合える領域まで行ってみるとこれまた最高だなって思います🤣
みんな地元を離れて身近に昔からの友達がいない者同士ってのもあるかもですが🤔

微妙に気を遣ってランチとか公園とか行くくらいが1番嫌です🥹笑

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

家庭の愚痴とかを聞かされないくらいでしょうか🤔
明るい前向きな話だけ聞きたいし、話したいです🤣