妊娠・出産 切迫早産疑惑で自宅安静中、お腹が張って不安。お腹の中の状況が気になる。まだ安静中で不安だけがつのる。 切迫早産疑惑で自宅安静中… 今日はよくお腹が張る気がする🥲 お腹の中でなにが起こってるんだ〜〜〜 まだお腹の中でゆっくりしててね〜〜😭 不安しかない〜〜〜〜 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 切迫早産 お腹が張る 自宅安静 ママリ(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆー 第1子の妊娠時同じ状況でした😭不安ですよね😭 ママさんも無理せず、お過ごしください🥹 もう少しお腹の中でゆっくりしててね〜!!!! 10月30日 ママリ わー、そうなんですね😭 ほんと不安でいっぱいです… とにかく安静にするしかないと思うんですが、ゆーさんはどうやって過ごされてましたか?🥹 10月30日 ゆー 考える時間を減らすために、貯めていた映画やドラマをたくさん見ました😂笑 でも2人目だとどうしても、うごいちゃいますよね、、、😭 周りの協力は得れてますか?🥹 動画無理せずお過ごしくださいね😭😭😭 10月31日 ママリ なるほどです!考えすぎも良くないですもんね🤣💓 実家に戻ってきて寝たきり生活です🥹正期産まで持つイメージが湧きません🥹🥹 ありがとうございます! ゆーさんも最近うんと寒くなって来てるのでお身体お気をつけくださいね🤍 10月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー、そうなんですね😭
ほんと不安でいっぱいです…
とにかく安静にするしかないと思うんですが、ゆーさんはどうやって過ごされてましたか?🥹
ゆー
考える時間を減らすために、貯めていた映画やドラマをたくさん見ました😂笑
でも2人目だとどうしても、うごいちゃいますよね、、、😭
周りの協力は得れてますか?🥹
動画無理せずお過ごしくださいね😭😭😭
ママリ
なるほどです!考えすぎも良くないですもんね🤣💓
実家に戻ってきて寝たきり生活です🥹正期産まで持つイメージが湧きません🥹🥹
ありがとうございます!
ゆーさんも最近うんと寒くなって来てるのでお身体お気をつけくださいね🤍