※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で妊娠10週目になります。以上にカップ麺食べたい欲が強いです😹

明日で妊娠10週目になります。
以上にカップ麺食べたい欲が強いです😹

コメント

めいみ(ㆁωㆁ*)

私は安定期までは異常にミニトマトを欲していました🤣🍅
あとは炭酸水(笑)

はじめてのママリ🔰

週数近いです!
分かります。私もカップ麺食べたいです。
この前は我慢できず、インスタント麺を夜な夜な調理して食べました🤭

moz🌻

私も今まだ8週目ですが、カップ麺含む、こってりなものを欲してます。妊娠前も好きでしたが…つわりがないからなのか、食欲がいつもより旺盛になってます。

はじめてのママリ🔰

妊娠7-10週あたり、カレーのカップヌードルにハマってて毎日食べてましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあまさにさっき買いに行きました😂カップヌードルなんて食べたことあんまなかったのに食べたくなるのなぜでしょうね😂

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も別にカップヌードル好きではなかったんですが、なんなんでしょうねwつわりがあるはずなのにこってりしたカレーヌードルを求めてしまいます🤣

• 10月30日
ママリ🔰

私も食べてました😋しかもなぜか高タンパクのシーフードが食べたくて食べたくて…上2人は吐きやすいものしか食べられなかったのにびっくりでした😂私もほぼ毎日食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで食べたくなるんでしょうね🥹✨
    1人目と私はつわりの感じ違くて食べ物も食べれるのが違うんですが、もし差し支えなければ性別ってどちらでしたか?🥹

• 10月31日