コメント

りかぷ
完母より💩の回数少ないですよね!
うちも上の子は完母で下の子は混合ですが、回数が明らかに少ないです。
うちの子は足の付け根からぐるぐる股関節回して刺激してあげると💩出ます!
あとは抵抗なければ綿棒浣腸ですかね😌
お医者さんにいけばマルツエキスとか貰えるのでそれもありかと🙌
りかぷ
完母より💩の回数少ないですよね!
うちも上の子は完母で下の子は混合ですが、回数が明らかに少ないです。
うちの子は足の付け根からぐるぐる股関節回して刺激してあげると💩出ます!
あとは抵抗なければ綿棒浣腸ですかね😌
お医者さんにいけばマルツエキスとか貰えるのでそれもありかと🙌
「母乳」に関する質問
ソワソワ期の皆さんどんな感じの症状出てます?👀 排卵は23~24日で、タイミングは23日の夜に取りました。 いつも排卵2日後、生理予定日10日前くらいに胸の張りを感じるのですが今回は全くなく…… 排卵して1週間経過した8/1…
生後1週間の子がいます。母乳寄りの混合育児で育てていきたいと思っています。 産院で3時間おきにミルクを足すように言われ、生後3日目に母乳が14g出ていたのでミルクは40mlを最大量にして様子見てもいいかもと言われま…
産後2ヶ月で下着に鮮血がほんの少量ついてました。 母乳多めの混合ですが、これは生理再開…? それとも残ってた悪露? 悪露は1ヶ月と少しでほぼ無くなりました 上の子も同じように混合で育てましたが生理再開は8ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
母乳だと水っぽいのに、混合だと泥っぽくなりますね💦
明日4ヶ月検診なので相談してみます!!
マルツエキス!!初めて聞きました😌
ありがとうございます💕