退会ユーザー
髪引っ張られた事ないです😭
支援センターとか行って遊び方が上手くいかなくてワーッてなる事はたまにありますが、基本外では泣かずに遊んでくれてます🥺どうしたんでしょうね.,

退会ユーザー
うちは髪引っ張ったり、叩いて来たりとかは一切なかったですが、
座り込んでギャン泣きは良くありました😔
泣きながら家帰った事もあります(笑)
退会ユーザー
髪引っ張られた事ないです😭
支援センターとか行って遊び方が上手くいかなくてワーッてなる事はたまにありますが、基本外では泣かずに遊んでくれてます🥺どうしたんでしょうね.,
退会ユーザー
うちは髪引っ張ったり、叩いて来たりとかは一切なかったですが、
座り込んでギャン泣きは良くありました😔
泣きながら家帰った事もあります(笑)
「男」に関する質問
次男が、発達系でADHDで、 デイサービスについて。私は使うつもりがないのですが、 本人も一度 なぜ自分だけ、? と、離れた事によって 余計にママと何かしたい欲、ママを独り占めしたい欲が すごく強くなってしまって…
「声掛け事案」って明らかに不審者から声をかけられて生徒が先生に報告→保護者へ注意喚起の連絡というイメージで合ってますか😣? 例えば、「今日は暑いねえ」って話しかけられてそれが声掛け事案になることってあるので…
おそらく育休延長になりそうなのですが、色々な気持ちがせめぎ合ってます😅 11月生まれなので、11月に保育園入園して職場復帰…が理想だったのですが、今年度の途中入園の枠はあと2枠ほどで、その頃には埋まってしまってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント