コメント
はじめてのママリ🔰
いくら子供でも無理ですね🤣🤣🤣
けろけろけろっぴ
息子さん以外も触ったてことですよね?
わたしも無理です、、😭😭
-
りんご
息子以外も触ってるみたいです😭😭
無理ですよね😭😭
なんでこのご時世に素手で…
どうにか回避したくて悲しいです😭- 10月30日
退会ユーザー
ママ、お腹に赤ちゃんがいるから気持ち悪くて食べられないの、、は無理ですかね?
-
りんご
ありがとうございます😭
つわりも終わってお菓子もむしゃむしゃ食べてるので無理そうです…😭😭
あとできれば旦那と息子にも食べて欲しくなくて…
本当息子を傷つけることを言ってるのは分かってるんですが無理なものは無理で😭😭- 10月30日
はじめてのママリ🔰
「お腹に赤ちゃんがいて、この前の検診で甘いもの食べ過ぎって言われて制限されてるからごめんね」
と伝えれば理解してくれると思います😊
-
りんご
息子の目の前で思いっきりお菓子食べてるのでたぶん突っ込まれると思います😂😭
ありがとうございます🥺- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
今日からしばらくは本当に甘いものを我慢すればいいと思います😂
というか、学校で作った手作りのものは基本的に当日中に食べないとダメですよ💦例え素手でなくても。
まだ取っておいてるなら、本当に食べるのやめた方がいいです。- 10月30日
-
りんご
そうなんですか💦
パンケーキ的なの作ってきたんですが、息子が学校で明日食べた方が美味しいって言われたって言ってて、明日みんなで食べよって話してたんです😣
でもやめた方がいいんですね😭
色々考えて私抜きで食べてもらおうかと思ってましたが、やめようと思います😭
ありがとうございます😭- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
焼き菓子などは焼きたてと翌日で食感が変わって美味しかったりしますが💦
お店や食品工場ではなく、学校という衛生環境の整っていない場所で子供が作ったものは原則当日中です💦
お店ですら生菓子は「当日中にお召し上がりください」って書かれているものが多いのに😢- 10月31日
ゆず
なぜ素手…😭😭
私も絶対嫌です!!
ママお腹いっぱいだから息子くんとパパと食べていいよー😊って旦那に食べてもらいましょう🤣
-
りんご
パンとか最後に焼くならまだ分かるんですが、本当手袋してくれよって思います😭😭
明日の朝食べようって言われてて😂😭
もう破棄したくて仕方ないです😭😭- 10月30日
はじめてのママリ🔰
せっかく作ったのをすぐ食べるのはさみしいから冷凍しちゃうね!って言って実際に冷凍して忘れた頃に、、、ぽいっと、、、🤣
-
りんご
それすごくいいですね🤣✨
誰も傷つかないしとりあえず捨てなくていいし😂
ひとつの手として頭に入れておきます!
なんとか穏便に回避できるように頑張ります🥺笑
ありがとうございます😊- 10月31日
りんご
ですよねー😭😭
このご時世になぜ素手…
どうにか回避したいです😭