やままま
要録送ったりしなきゃいけないからじゃないですかね?
ママリ
毎年希望を出すのですかね。
それなら、来年の募集人数把握のためですねぇ。
私の地域は転園希望を出さなければそのままその園に通います。
転居とかで転園予定なら教えてくださいは聞きますが、転園できるかどうかわからない市内の転園希望なら適当に濁して伝えるか伝えなくても良いと思います
やままま
要録送ったりしなきゃいけないからじゃないですかね?
ママリ
毎年希望を出すのですかね。
それなら、来年の募集人数把握のためですねぇ。
私の地域は転園希望を出さなければそのままその園に通います。
転居とかで転園予定なら教えてくださいは聞きますが、転園できるかどうかわからない市内の転園希望なら適当に濁して伝えるか伝えなくても良いと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
園でのトラブル?について 年少で同じクラスの子がカラー積み木から落ちて骨にヒビが入ったそうです。 相手の男の子はうちの子に押されたって言ってるみたいで 園で防犯カメラを確認したところ うちの子が押したという事…
上の子についての悩みです。小1です。 基本的には、真面目なんです。学校では良く話を聞いているようなんですが家では全くなんです。 学校とは対照的に人の話を聞かないことがよくあります。例えば下の子がイタズラする…
心配性すぎてしんどい。 もうすぐ2歳になる息子と0歳の娘がいます。2人ともとてもとても可愛くて、可愛すぎるために可能性がかなり低いことを心配してしまいます。 例えば、通ってる保育園で事故が起きたらとか、最近あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント