コメント
はじめてのママリ🔰
小学生の子供2人がいまハマってて、私も一緒にさせられて子供達が好みのガチャとか出ると私のも回されます😅笑
要するにハピ稼ぎ要員ですね💧欲しいの出たら交換したり、パパもやらされてます笑。
私の育児の合間にするアプリはママリ・ツムツム・プロジェクトメイクオーバー・ポイ活メダル・ピンタレスト辺りですね。
はじめてのママリ🔰
小学生の子供2人がいまハマってて、私も一緒にさせられて子供達が好みのガチャとか出ると私のも回されます😅笑
要するにハピ稼ぎ要員ですね💧欲しいの出たら交換したり、パパもやらされてます笑。
私の育児の合間にするアプリはママリ・ツムツム・プロジェクトメイクオーバー・ポイ活メダル・ピンタレスト辺りですね。
「アプリ」に関する質問
泣きたいです…心優しい方、助けてください アンパンマン列車(岡山駅→高知駅)を WESTERアプリで予約したいのですが、検索や予約方法が全く分かりません… 事務職でiPhoneやPCの操作は得意なので、機械音痴ではないので…
新幹線予約について教えてください🙏 実は新幹線に乗るのがほぼ初めてで… 無知過ぎてすみません🙇♀️ 12月に旅行に行く予定ができたので、新幹線を取ろうと思います。 妊娠中なので席を確保したくて、スマートEXのアプリを…
アドバイスください泣 フリマアプリであるものが欲しいのであるものを含めてまとめて出品していた人に「これだけ欲しいのでバラ売り出来ますか?」と聞いたら、「はい!◯◯円なら販売可能です」と言われました。 その時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ち
私もお母さんから色々アイテム貰ってます🤭
親の宿命なんですかね😂
ツムツム同じです!
LINEを始めたのが中学生の頃なのでその頃からずっと(飽きてしてない時も含めて)してます☺️
はじめてのママリ🔰
ツムは私もいつからか分からないけど出た初期からやってて、一時期ずっと放置してて、最近またやり始めた感じですね!
長く人気のやつだとそういうのありますね♪