妊娠初期の下腹部痛ってよくありますか?片側の下腹部痛がなんだかずっと痛いです💦
妊娠初期の下腹部痛ってよくありますか?片側の下腹部痛がなんだかずっと痛いです💦
- ママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
れい🌸
たまにありました💦
でも便秘になったりしてたのでそのせいだったのかも?
念のため、健診の時に言ったりしました💦
ゆきんこ
私の場合はチクチクする程度の下腹部痛しかなく気にならない程度でした。片側だけずっと痛いのは気になりますね😥念のため早めに診て頂くのが良いと思います🥺お大事にされて下さい。
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥹
今日行ってみたんですが、腹痛について特に何も言われませんでした💦- 11月2日
-
ゆきんこ
何も言われなかったのですね😥続くようなら産婦人科以外にも相談された方が良いと思います。お大事にされて下さい。
- 11月2日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月2日
ママリ🔰
ありがとうございます💦
今日言ってみたんですけど、特に何も言われませんでした😂
れい🌸
ちなみに私が痛かったのは左下腹部だったので便秘が疑われましたが、右下腹部だと虫垂炎などの可能性もあるから消化器内科に行かないとダメとも言われました!
ママリ🔰
そうなんですね!
わたしは右下腹部だったので、続くようなら病院いきます💦今はないので、ちょっと様子見ます💦
れい🌸
そうなんですね💦
虫垂炎だと熱も出たり痛みが臍周囲や右下と移動するらしいのでもし
痛み強い場合は気をつけて下さい!
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦