こっちゃんママ🔰
行きました!中耳炎で受診したのですが、経過やお薬の調整?などで、週一ペースで通う感じでした。
ネットで予約ができるので、いいのですが、結構長めの治療な感じでした。
はじめてのママリ🔰
いきましたー!先生優しかったです!あと薬局は待ち時間が少ないように感じました☺️
こっちゃんママ🔰
行きました!中耳炎で受診したのですが、経過やお薬の調整?などで、週一ペースで通う感じでした。
ネットで予約ができるので、いいのですが、結構長めの治療な感じでした。
はじめてのママリ🔰
いきましたー!先生優しかったです!あと薬局は待ち時間が少ないように感じました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子なのですが、今日の昼頃急にかゆいと言い出し、体を見たら、上半身と目に蕁麻疹が出ました💦 少し落ち着いたので、様子をみてましたが、夕飯を食べた後にまた赤くなり顔にも蕁麻疹が… それ以外は熱もなく、風邪症…
2歳の娘、風邪の引き始めだと思うのですが 昨日から透明の鼻水が出始め、今日は鼻水ダーダーと片目だけ涙もでてます。このまま様子見でいいでしょうか?初めての症状で分からなくて…😅鼻水が黄色くなっきてたら目やにもで…
胃腸炎2日目ってぐったりしていますか? 嘔吐一回、下痢は4回くらいしていて、おしっこは出てます。 食欲が全然なくて、朝からゼリー二口とうどん少なめ一杯くらいです。 ポカリ系が苦手で飲めず、お水しか飲んでいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント