デニムパンツやスキニーが似合わず、ショーパンやミニスカートが主な服装。身長が低いため、オーバーオールや白色系のズボンが似合う。同じ悩みを持つ方の服装を知りたい。
デニムパンツとかとにかくズボンが似合わない人いますか?何履いてますか??
年中夏?ってくらいショーパンかミニスカです。
が、組み合わせに限りもあるしこれから冬になるし..似合うズボンが欲しいな、服のレパートリー増やしたいなと買おうとするものの試着してもやっぱり似合わずだっさ!!ってなります😵💫
唯一似合うズボンは色味が白やアイボリーの物か、スウェットです🥺(ただ息子達と外遊びとかするのに白系は汚れて嫌です😭)
私的にはデニムパンツやスキニーを履きたい..けど似合いません😇
身長が低いのでそのせいで余計着てるというより着せられてる見た目になり..作業服?って感じです。
なので最終的にいつも諦めて足出すかオーバーオールになります。同じような方どんな服装してますか?😖
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じような方ではないんですが…
見慣れないから似合わない、ださいって見えるだけで似合ってるってことないですか?
試しに1本買って1ヶ月くらい着てみても良いんじゃないかなと思いました😊
スキニーよりストレートのネイビーのデニムとかどうですか?
作業服みたいってのがどんな感じかわかりませんが、ブルーのデニムよりネイビーの方が作業服感はないのかなと個人的に思います!
白デニムは持ってるということですか?あとは黒のデニムとか?
はじめてのママリ🔰
スキニーは脚のラインが出るのでわたしも苦手です…太ももが😅ストレートパンツでも太く感じますか?
ほどよくゆとりがあって着やすいので好きです。濃いめの色とかどうですか?
これは無印のストレートパンツです!
-
🫶🏻
ストレートパンツでは太さ感じないですが身長があまり高くないのと顔が子供っぽいと言われるからかなんか似合わずなんです..😔おばさんっぽくなっちゃって🤣🤣
写真のはなんか履けそうな気がします!!😳色合い的にも好みなので無印三連休の間にいってみます🥰- 11月2日
🫶🏻
私もそうかと思ったのですがやっぱりどう見ても似合わないんです..😔実母には試着の時にうーん、、と笑われました😂
サイズがそもそもあまり合うのがないのでよくダボッと男性で作業服着てる方いますがまさに写真みたいな感じで着せられてる感が凄いんですよね😭
だからといってダボッとしたのではなくぴちっとしてるのだと足が太く感じて嫌で😵💫
白はワイドパンツを1着持ってます!🥹そしてこないだ買おうと色々試着してすっごい時間かけて見てたのですがしっくりこず最終的にまた買ったのは白のパンツでした..🤦♀️
🫶🏻
ちなみに持ってるのはこんな感じのです!!🥹
この白だと似合うのに色が変わると似合わなくなります😢