お仕事 ハローワークで子育て経験がないため不安。有益な情報を得られるか相談したい。 長いブランクのあと、ハローワークで相談して仕事見つけた方いますか? どんな相談に乗ってくれるんでしょうか。 運転免許以外は無資格、非正規の販売、接客を9年、ブラック企業の正社員を一年したぐらいです。そのあとは10年専業主婦です。 子育てしながら働いた経験がまだありません。だから不安で仕方なくて。動くしかないのですが、ハローワークにいけばなにか有益な情報とか教えてもらえたりするのかなと… 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 子育て ラック 資格 ハローワーク 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に相談は乗ってもらえなかったです〜私のところはですが💦 最初からパソコンで探してねでした😭 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ですよね…😢 10月30日 はじめてのママリ🔰 一度行ってみたらどうですか?🥺ハローワークは求人票に記載してる時間と違うことがよくあるそうですが💦私の受かった場所は18時と記載されてましたが19時や遅いと20時になると言われました子供が小さいのですぐ辞めちゃいましたが😔💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね…😢
はじめてのママリ🔰
一度行ってみたらどうですか?🥺ハローワークは求人票に記載してる時間と違うことがよくあるそうですが💦私の受かった場所は18時と記載されてましたが19時や遅いと20時になると言われました子供が小さいのですぐ辞めちゃいましたが😔💦