コメント
はじめてのママリ🔰
特に相談は乗ってもらえなかったです〜私のところはですが💦
最初からパソコンで探してねでした😭
はじめてのママリ🔰
特に相談は乗ってもらえなかったです〜私のところはですが💦
最初からパソコンで探してねでした😭
「ハローワーク」に関する質問
復職後、育児時短就業給付金の申請された方 ご自身でハローワークへ申請しましたか? 若しくは、会社から育児時短就業給付金のお話をされましたか? 会社から育児時短就業給付金の話は何もされていませんが、 もらえるお…
一歳7ヶ月です。昨日の夕方、テレビ台に右眉上を打ってしまい2センチくらい切ってしまいました。救急にてテープとガーゼで保護しました。傷口自体は深くないのであと3、4日で塞がり、来週月曜に再診となりました。傷には…
失業保険について 3月末で派遣先を退職しました。4月1日〜まだ仕事が決まっていません。 今後の予定。 ・旦那の扶養に入る→今後の就業が未定のため ・ハローワークに行く(離職票申請中まだ届いていません) ハローワー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね…😢
はじめてのママリ🔰
一度行ってみたらどうですか?🥺ハローワークは求人票に記載してる時間と違うことがよくあるそうですが💦私の受かった場所は18時と記載されてましたが19時や遅いと20時になると言われました子供が小さいのですぐ辞めちゃいましたが😔💦