コメント
はじめてのママリ🔰
特に相談は乗ってもらえなかったです〜私のところはですが💦
最初からパソコンで探してねでした😭
はじめてのママリ🔰
特に相談は乗ってもらえなかったです〜私のところはですが💦
最初からパソコンで探してねでした😭
「資格」に関する質問
自宅ネイルサロンの独学開業を考えています! どんなサロンにしたいかやコンセプトは決まっており、それに向けてデザインや経営、集客などの勉強をしています! いずれ資格を取る予定ですが、まずはサロン開業を優先した…
愚痴です 6月に夫の借入がわかり、もともと低収入なこともあって、少しでも収入をあげるために資格取得の試験を受けることになりました。 まだ結果は出てないそうですが、自己採点をした結果、ダメだったそうです。 確か…
4歳年少のピアノ教室、どちらがいいと思いますか? 1️⃣桐朋のピアノ科卒 海外の音大でもリトミックやピアノを学ぶ、多数の受賞歴あり 教室はグランドピアノだけでなく、リトミックもできる広さもあり、少しリトミックも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね…😢
はじめてのママリ🔰
一度行ってみたらどうですか?🥺ハローワークは求人票に記載してる時間と違うことがよくあるそうですが💦私の受かった場所は18時と記載されてましたが19時や遅いと20時になると言われました子供が小さいのですぐ辞めちゃいましたが😔💦