※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳のお誕生日ケーキどんなものにしましたか?生クリームっていつから食…

2歳のお誕生日ケーキどんなものにしましたか?
生クリームっていつから食べさせましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に生クリームのフルーツ乗ったケーキにしたのですが生クリーム普段食べることほぼなかったので胃がもたれたのか夜中吐いちゃって😭
それからはチーズケーキやカスタードのフルーツタルトにしてます💦

ママリ

ケーキあまり食べないので我が家はアイスケーキです!
食べきれなくてもアイスなのでいつでも食べれるしいいですよ☺️
保育園で毎月お誕生日会でケーキ出るので生クリームは1歳になってから食べてます!

はじめてのママリ

生クリームをあんまりあげたことがなかったので、誕生日はチーズケーキにしました😊

りり

2歳の時も水切りヨーグルトで作った小さいケーキにしました❣️
大人が食べるのに普通のケーキも用意しましたが生クリームが苦手みたいで一口も口に入れてくれず😅
4歳になるまでに食べる機会ありましたが口に合わなかったみたいで今も全然食べてません💦