コメント
るい
間違えて送られてきたものは、他のページに出品されてましたか?されてれば明らか商品間違えですよね、
返事は待つしかないですね、悪質な人は返事返して来ないですが、例えば評価などで他の人とのやり取りが進んでいれば無視されてる可能性あります、または気付いてない可能性あるので、別の出品欄にコメントしてみます!別商品届いたのでお返事してほしいと!
事務所通せば最悪返金されると思うので大丈夫だとおもうのですが、、。
るい
間違えて送られてきたものは、他のページに出品されてましたか?されてれば明らか商品間違えですよね、
返事は待つしかないですね、悪質な人は返事返して来ないですが、例えば評価などで他の人とのやり取りが進んでいれば無視されてる可能性あります、または気付いてない可能性あるので、別の出品欄にコメントしてみます!別商品届いたのでお返事してほしいと!
事務所通せば最悪返金されると思うので大丈夫だとおもうのですが、、。
「ブランド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
出品されてないので、間違えてると思います!よくわからず出品されたんですかね💦
どの出品も発送まで1-2日だし、その人のプロフィールも12時間以内の返信となっていたのでそこまでルーズだとは印象にはなくて、、
教えて頂きありがとうございます☺️
ママリ
一度、郵便局側が、倉庫でメルカリの商品の配達表?がダンボールから剥がれたものが二つあり、反対の方に郵便局側が貼り直し、誤配されたことがありました。
届いたものをメルカリで検索して、同じ地域から配達されていれば倉庫での間違いの可能性もあります。。