※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫から大事にされてる、と感じるのはいつですか?よかったら皆さまのノロケ話教えてください☺️💕

夫から大事にされてる、と感じるのはいつですか?よかったら皆さまのノロケ話教えてください☺️💕

コメント

うに

寝てるとき起きてしまったんですが、寝てるふりしていたら布団から体が出てしまってるとき被せてくれたり そのついでにぽんぽんしてくれていることですね…。シャイで普段全然愛情表現とかしないタイプの人なので 私が熟睡してるときにそんなことしてくれていたんだと嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    それは愛を感じますね😍

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんだか忘れかけていたキュンキュンを思い出しました🥹💕
    ぽんぽんしてくれるの嬉しいですよね!旦那してくれないかな〜!笑

幸せのおすそ分けありがとうございます😊

• 10月30日
しゃん 2025/5予定

今つわりで家事ができないんですが、一切嫌な顔をせずに「いいから、休んでて!!」って言ってくれて家事を完璧にやってくれるので、
母子共に大事にされてるな〜💕って感じます😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!素敵な旦那さまですね🥹
    あっという間のマタニティライフ、大変なことも多いと思いますが乗り越えられそうですね!
    楽しまれてください💕

• 10月30日
はじめてのママリ

早く帰ってきて、息子とお風呂に入ってくれることですかねー。
朝ごはんも作ってくれるので(家族全員違うものを食べます)、毎日愛されていると実感してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早く帰ってきてくれるの嬉しいですね!旦那さまお料理上手なのですね、全員違うなんてすごすぎます…😳✨✨

• 10月30日
りい

出産した時に、
頑張ったねって出産祝いで現金くれました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

実は1番嬉しいやつ…!😆笑

• 10月30日
わんわんお!

常日頃から感じてますが、私に貢ぎ癖があるところですかねꉂ🤭笑
でかけたら必ず何かしら買ってきてくれるし、これ可愛い~って言ったものは全て覚えてくれてて、後からでも買ってくれます☺️

それと、私が綺麗を保てるならと色々投資もしてくれます🤣💜

あとは少しでも体調が悪いと凄く心配してくれる所です🤧
毎日愛されてる実感があるので、お陰で自己肯定感はかなり高いです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

純粋に物をくれることも嬉しいし心配してくれるのも嬉しいですよね!全部覚えてるなんて素敵すぎません🥹!?
    愛されてますね💕💕

• 10月30日
🐰

今日の話になりますが…
かなり出張が多い仕事なのでお土産は買わなくていいと伝えているのですが、今日出張から帰ってきて「安産の御守り買ってきたよ!」って渡された時は、仕事中でもちゃんと私や家族のことを考えてくれてるんだな…🥺🤍となりました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは嬉しすぎますね!!
    旦那さま、すごく家族のこと大事にされてるんですね☺️💕

母子共に安産でありますように!
    頑張ってください!!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

疲れていると足マッサージしてくれたり肩もんでくれます。
旦那の方が忙しくて疲れているだろうに。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マッサージしてくれるの優しいですね!そして嬉しすぎる😳💕

優しい旦那さまですね!

• 10月30日