コメント
みょん
2か月前は微熱▶︎手足、おしりの発疹▶︎口内炎でした😱
2年前は口内炎からだったので手足口病の可能性はあるかと...。
さや
うちは今現在、手足口病発症中です😩
26日の土曜日に口の中痛いと言っており手足口病を警戒していたら
日曜日に手と足にびっしりと発疹が出ました😩
発熱もなく日曜日の時点では飲食できていたので軽く済んで良かったーと思っていたら
月曜日から口の中に大きい口内炎が出来ており
それ以降、まともに飲食できてません😥
お水もスポイトで少しずつあげています😭
お子さん酷くならないといいですね😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リアルタイムですか😭
明日明後日口の中とかチェックしておきます😭
そんなに痛いのですね💧
私がうつるのも怖いです😭- 10月30日
ハナ
手に一個水疱ができる→お尻や手足裏に赤い発疹できる→発熱→水疱が一気に増える→口腔内にできるって感じでした
今年のは結構酷いみたいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー😭
初めてみました!いたそうです😭- 10月30日
-
ハナ
ここから更に水疱増えましたよ💦手足お尻も凄かったです。胴体以外の擦れる所は(肘膝なども)刺激されるのかほぼ水疱できました💦今は皮剥けてます💦
私も子供の時なりましたけど口にできると痛かったです💦
幸い2人共痛み痒み感じなかったみたいで触ったりしなくて良かったです💦(口は少し沁みたみたいでしたが)先生曰く手足裏に湿疹ができる病気は手足口病しかないそうです手足裏にできたらほぼ手足口病だと口にできるのは全体の2〜3割って言われました!
口内炎だと良いですね💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
これより増えるんですね😭
熱が少しあるので、ついに6年間の子育てで初の手足口病かなーと思うと恐ろしいです😱🌀
お子さん1歳でかかられて大変でしたね💧
熱➕ただの口内炎の可能性もまだ捨て切れないですが😅💧🤣- 10月30日
-
ハナ
今年は感染力も強く感染時期も延びているそうです本来夏流行るらしいので💦緩和療法なので特効薬ないの辛かったです…
体調悪いと口内炎できますもんね💦なったとしても軽症で済むと良いですね💦- 10月30日
はじめてのママリ🔰
日曜に口が痛いと言っていて
月曜に口内炎が出来る▶︎手足に少し湿疹▶︎夜に熱が少し出ました。
口内炎が痛いそうでうどんや
お茶漬け食べてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日どうなるかですね、ドキドキです😱🌀
お子様まだ治ってないですか?💧お熱はどうですか?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
口内炎が痛くて普通の食事はできないみたいです。
熱は月曜夜に出ただけです。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痛いと言っていて中見ても口内炎が見当たらず、でも口内炎からの可能性もあるのですね💧
しっかり見てみます😭
みょん
娘も口痛いって言い出してから全然口見せてくれなくてわかりませんでした😭
ただ、明らかに固形物食べられなかったり水分もギリギリ飲んでいたくらいなので相当痛かったんだと思います...。
酷くなりませんように🙏💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なかなか大変そうですね😭