※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
住まい

遊ぶ約束をしてた子どもの友達が、一緒に待ち合わせをした友達が来てな…

遊ぶ約束をしてた子どもの友達が、一緒に待ち合わせをした友達が来てないとピンポン来ました。
やっぱりもう一度行ってくると出ていきましたが、しばらくして待ち合わせをできたみたいで一緒にやってきました。
そのときに、先ほどピンポンした子がピンポンせずにまるで我が家かのようにガチャと玄関ドアをあけて、階段あがって2階のリビングにやってきました💦
男の子はこんな感じなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳ですか??
小1、小3の息子がおり、よく色んな子が遊びにきますが、そんな子1人もいないです😳💦
びっくりですね😱

• しーくん

しーくん

小4です💦
    リビングやってきて挨拶はしてくれたのですが、アレ?と思って😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー😱小1かな?と思いましたが、小4ですか、、、引きます😂
    そんな子なかなかいないと思います😓
    そんな子家に入れたくないですよね

• 2時間前
  • しーくん

しーくん

やっぱりそうですよねー💦
    うちの子もひょっとしたら、お友達の家で同じような事をしてるのかなと不安になったので、話し合いをしたいと思います😩

• 37分前
まま

まず玄関に鍵かけてない事がないので同じ経験はありません😅
そんなマナーない子は今までいた事ないですが、実兄がそんな友達連れて来たので「勝手に入ってくるな」って怒った事はあります。私が4歳くらいの時です。

• しーくん

しーくん

他にも遅れてきたりとかで鍵を開けたままにしていました。私も悪いですね😣
    二度目だからいいかと思ったのでしょうか💦
    でもやっぱりマナー違反ですよね?!

• 35分前