クレジットカードを無くし、イオンのスーパーで不快な対応を受けた女性。クレジットカードは後に見つかり、ストレスで疲れたとのこと。
クレジットカードを無くした上に、イオンのスーパーの店員さんにキレられました😔
その後、クレジットカードは無事見つかりました。
今日は5%オフの日なので、イオンのスーパーで買い物をしました。
お会計の時になってクレジット機能付きのWAONを紛失したことに気づきました。
店員さんにiAEONのアプリからでも5%オフに出来るのか聞きましたが、「ここで見せても意味ないですよね?そっち(=支払い)(支払いの所だけセルフになっているイオンです)で早くやってください!」と怒られ、困っていたところ他の店員さんが来て助けられました😔
また、レジカゴに取り付けるタイプのマイバッグを使用していたのですが早くカゴから取り出せと言われましたが、三男を抱っこ紐に入れていてマイバッグを取り出しにく、そしてカードはないしでパニックでした😔
午前中の出来事なのですがめちゃくちゃ疲れました。
そして、やたらとそのキレた店員さんのレジだけ空いていたのですが、お客さん達は怖い店員さんだとわかってて避けたのかなと思いました😢
モヤモヤしすぎて泣けてきます😢
- ちょこ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
嫌な店員さんですね😔
仕事できない人ほど周りに当たり散らしますよね💦クレームにもつながるだろうし店員同士でも嫌われてそうです💔
コメント