ココロ・悩み 旦那が11月に友達と旅行に行くというので、いいよと言ったのですが、長… 旦那が11月に友達と旅行に行くというので、いいよと言ったのですが、長女のお遊戯会があるのを忘れていました。しかも手伝いありです。前日は療育の予約も入ってます。やばいことになってきました、、、。 最終更新:10月31日 お気に入り 旅行 旦那 友達 療育 na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 旅行と被ってるてことですよね? 10月30日 na そうなんです😭 10月30日 けろけろけろっぴ お遊戯会のはなししたら 旦那さん キャンセルする!といわれないんです? 10月31日 na 性格的に1度予約したらキャンセルしない気もします💦確認してみようと思います😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんです😭
けろけろけろっぴ
お遊戯会のはなししたら
旦那さん キャンセルする!といわれないんです?
na
性格的に1度予約したらキャンセルしない気もします💦確認してみようと思います😭